Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Николай Хабибулин задержан и подозревается в пьянстве за рулем

Вратарь клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» 37-летний Николай Хабибулин, начинавший свою карьеру в свердловском «Автомобилисте», арестован полицией Аризоны. Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Toronto Sun, Хабибулин подозревается в управлении автомобилем в состоянии опьянения и превышении скорости.


Многочисленные сводки происшествий, автокатастроф и человеческих жертв хороший пример того как влияет алкоголь на человека за рулем 

Черный «Феррари», за рулем которого находился россиянин, был остановлен на одном из шоссе Аризоны. Первоначально офицер остановил машину хоккеиста за превышение скорости: Хабибулин ехал со скоростью 112 километров в час при разрешенных 70, однако после общения с хоккеистом у полицейского возникли подозрения, что тот пьян. По словам офицера, у Хабибулина были красные глаза и от него пахло алкоголем. Позже в разговоре с офицером вратарь признался, что выпил «один бокал вина». Но так как влияет алкоголь на организм практически моментально отрицательно, любое количество употребляемого алкоголя перед поездкой является риском для жизни и безопасности, об этом Хабибулин видимо подзабыл.
 
Впоследствии российского хоккеиста выпустили из-под стражи. Официальные обвинения россиянину будут предъявлены, как только станут известны результаты анализа крови на предмет содержания алкоголя.
 
Отметим, уроженец Свердловска Николай Хабибулин был игроком «Автомобилиста» в конце восьмидесятых годов. С середины девяностых и по сей день играет в НХЛ. Он — олимпийский чемпион 1992 года, обладатель Кубка Стэнли 2004 года в составе «Тампы Бэй», бронзовый призёр Олимпийских игр 2002 года в составе сборной России. На Олимпиаде 2002 года был признан лучшим вратарем. В этом сезоне Хабибулин провел 18 матчей, после чего получил травму и выбыл до конца турнира. По этой же причине он не играет в составе сборной России на Олимпийских играх в Ванкувере.

По информации «URA.Ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.