Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Виктория Боня лишилась водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Известная 30-летняя телеведущая Виктория Боня осталась без водительского удостоверения. Своих прав девушка лишилась за грубое нарушение правил дорожного движения — управление автомобилем в нетрезвом виде. По дороге из подмосковного Можайска, где Вика развлекалась с друзьями, катаясь на лошадях, «Порш Кайен» звезды был остановлен инспекторами ГИБДД.


Высокая степень алкогольного опьянения чревато неблагоприятными последствиями

Попросив светскую львицу предъявить документы, сотрудники ГИБДД, посмотрев на Боню, заподозрили ее в употреблении спиртных напитков. Виктории предложили пройти медицинский тест, который показал наличие алкоголя в крови. После составления протокола, у звезды изъяли права и выписали временное удостоверение.

Сама Боня утверждает, что обвинения инспекторов несправедливые. По словам красавицы, она еще утром выпила 50 грамм алкогольного напитка и вывод алкоголя из организма давно произошел.

«Продержали меня в участке около четырех часов. Вернувшись в Москву, я сразу же сдала анализ-тест на наличие алкоголя в крови и, естественно, спиртного обнаружено не было», — рассказывает возмущенная светская львица.

Тем не менее, если инспектора окажутся правы, Боне грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.


Виктория Боня (27 ноября 1979, Краснокаменск, Читинская область) — участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Телеведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ с сентября 2007 года. В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».

По информации ЕВРОСМИ.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.