Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь снова взял верх над Полом Гаскойном

Бывшая звезда английского футбола Пол Гаскойн потерпел очередное сокрушительное поражение в борьбе с пьянством. Продержавшись весьма долгий для себя срок, он снова напился и угодил в полицейский участок.

Экс-футболист был задержан минувшей ночью в одном из районов Ньюкасла. Причиной этого шага послужило непотребное состояние живой легенды футбола. Впрочем, о жертвах и разрушениях не сообщалось. Теперь ему грозит штраф.


Организм алкоголиков слаб и беззащитен

Примечательно, что в последнее время Газза не пил. Он вместе с бывшими партнерами Питером Бирдсли и Аланом Ширером принимал участие в матчах ветеранов, а первый для него и вовсе стал спасителем от спиртного.

Более того, в холодильнике Пола все это время не было ни капли спиртного – место на полках заняли молоко и кефир. Но такую жестокость организм алкоголика выдержал недолго… теперь остается один вопрос, как же долго продлится алкогольный марафон Гаскойна, которому, по его собственному признанию, для того, чтобы бояться выйти из комнаты было достаточно немного кокаина и литр джина.

По информации «Газета.Ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.