Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Лара Стоун поведала о своей неприятной пагубной зависимости

Лара Стоун, одна из самых востребованных сегодня моделей, стала новым «лицом с обложки» декабрьского номера британского Vogue, в интервью изданию впервые рассказала о не столь позитивных моментах своей жизни. В частности, супермодель призналась в пристрастии к алкоголю: по словам Лары Стоун, для того, чтобы справиться с пагубной зависимостью, найти способ бросить пить, ей пришлось полгода провести в реабилитационной клинике, где оказывают активную помощь алкоголикам

«Это стало лучшим решением, которое я когда-либо принимала. Последние шесть месяцев стали лучшими в моей жизни», заявила она.


Запои превращают жизнь не только самого пьющего, но и близких в кошмар

Впрочем, пребывание в реабилитационной клинике и лечение алкоголизма не помешало Ларе Стоун принять участие в прошедших несколько недель назад Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже: по итогам завершившегося сезона Недель моды Лара Стоун стала самой востребованной моделью подиума. А совсем недавно стало известно, что в ближайшем будущем Стоун заменит саму Мадонну, став лицом новой весенне-летней рекламной кампании модного бренда Louis Vuitton.

По информации Interlinks.Ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.