Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Супермодель Элизабет Херли раскрыла секрет своей красоты — это вино-водочная диета

Знаменитая супермодель Элизабет Херли, фигуре которой позавидует любая женщина, наконец, раскрыла секрет своего потрясающего внешнего вида. По словам модели и актрисы, ее универсальное средство для похудения — винно-водочная диета.

Когда бы ни показалась 44-летняя Лиз Херли на публике, она всегда выглядит свежо, элегантно и со вкусом. Как ей удается сохранить внешность и фигуру? Недавно Лиз дала ответ. Он оказался столь поразительным, что вызвал еще больше вопросов.


Женщину алкоголь не делает красивее…

То ли жене голливудского актера Хью Гранта обстоятельно надоели вопросы о ее внешнем виде, то ли ей действительно по душе экстримальные методы сброса лишнего веса, но в одном из своих недавних интервью модель призналась, что худеет благодаря чередованию вина и…водки. По словам знаменитости, во время светских приемов она предпочитает поменьше уделять внимания сладостям и побольше налегать на крепкий алкоголь.

«Вообще-то я не так уж люблю водку, но когда я на вечеринке, то обычно беру маленькую порцию с большим количеством льда и сока лайма. Сначала все это мне напоминало лекарство, но теперь я привыкла», — рассказала звезда.

Любопытно, что несмотря на многочисленные антиалкогольные лозунги вроде «женский алкоголизм не лечится», Лиз Херли не боится придерживаться столь необычной диеты, не страшась проблем по избавлению от алкоголизма. Зато кофе, по совету экспертов, актриса, отпраздновав 40-летие, пить бросила. Да уж, чем бы ни тешились голливудские звезды, лишь бы красивыми были! И все же вопрос так и остался открытым — как же удается Лиз Херли так хорошо выглядеть?

По информации Drinktime



лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.