Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Жан-Клод Ван Дамм устроил попойку в Киеве

Известный киноактер Жан-Клод Ван Дамм, который приехал в Киев презентовать свою комедию «Ж. К. В. Д.», совмещает на украинской земле приятное с полезным. Днем у «звезды» работа, а вечером грандиозные попойки, сообщает «Сегодня».

Актер позволил себе гульнуть, не боясь ожидаемой на следующее утро борьбы с похмельем, на открытии арт-клуба в отеле «Баккара», где он жил все дни своего пребывания в Киеве. Как утверждает издание, весь вечер актер провел в обществе депутата Партии регионов (ПР) Нестора Шуфрича и миловидной блондинки. Периодически Ван Дамм поднимал бокал и выкрикивал тост: «За Украину!». А к концу вечера и вовсе разошелся: свистел в два пальца, пил водку из бокала для пива, целовал друзей в макушку, отвешивал комплименты украинским женщинам и голосил: «Будьмо!».  К еде за весь вечер Ван Дамм так и не притронулся, хотя, как рассказали работники ресторана отеля, актер очень полюбил их куриный бульон, голубцы и стейк. Зато официанты едва успевали подливать ему спиртные напитки.

Покинул вечеринку актер уже около часу ночи.


Любовь к спиртному не чужда даже голливудским звездам

Ван Дамм упомянул, что на Украине у него есть два друга. Один из них – организатор «дней Украины в Европе» Максим Тимошенко. «Жан — очень интеллигентный, но простой в общении, и у него приятная мама, — признался Максим. — Как-то у моей девушки был день рождения, и Ван Дамм специально выучил нужные фразы на русском, чтобы ее поздравить!».

Стоит также отметить, что ранее, в ходе интервью у Ван Дамма поинтересовались его первыми впечатлениями о людях на Украине. «Очень милые, настоящие и благородные. Люди вокруг меня готовы сделать все, чтобы я чувствовал себя замечательно. Но я не собираюсь вести себя как примадонна. Я приехал на Украину несколько дней назад, поэтому не успел еще что-либо толком рассмотреть. Но вообще хочу чувствовать себя здесь как дома. Я уже пробовал ваш борщ — очень вкусно. У вас вообще вся еда — пальчики оближешь!», — ответил актер.

Жан-Клод Ван Дамм родился 18.10.1960 г. в Синт-Агата Берхем (Бельгия). Будущий актер и режиссер вырос в семье бухгалтера и продавщицы цветов. Занимался карате, в 1978 году получил черный пояс. Хотя достоверных данных о спортивной карьере Ван Дамма нет, он уверял, что был чемпионом Европы по кикбоксингу. До занятий спортом Жан пять лет занимался балетом. В 18 лет женился, построил спортивный клуб «Калифорния», в котором преподавал, а в 1981 году, разведясь, переехал жить в США. Долго пытался пробиться в Голливуде, снялся в нескольких эпизодических ролях. И лишь роль известного в 80-е годы бойца Фрэнка Дьюкса в фильме «Кровавый спорт» (1988) принесла оглушительный успех.

По информации ИА «Росбалт»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.