Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алексей Панин победил в борьбе с зеленым змием

Популярный российский актер Алексей Панин завязал с выпивкой, поскольку это мешало работе. «У меня в жизни были проблемы с этим. Началось из-за личного, а закончилось тем, что многие начали бояться меня снимать», – сказал артист. Кстати, единственное место, где актер может напиться – это самолет. «В состоянии опьянения не страшно умирать. А вот жить – страшно», – рассказал 32-летний Алексей Панин в интервью журналу «FHM».

Раньше он часто заглядывал в ночные клубы, а сейчас не понимает, что там делать. На открытия ресторанов актер также не ходит, а вот на премьеры – с удовольствием. В своей жизни Алексей Панин пробовал и наркотики, но «это было давно и неправда. Теперь считаю, что лучший наркотик – жизнь. Подкидывает такие сюрпризы, что более острых ощущений искать не хочется», – поделился актер.


Жить в состоянии алкогольного опьянения страшно

«LIVEstory.com.ua» напоминает, Алексей Панин учился в ГИТИСе, но не окончил, поэтому вместо диплома на руках у него справка о неполном высшем образовании. Впрочем, это не помешало Алексею за десять с небольшим лет сняться более чем в 70 фильмах и сериалах.

Из-за плотного графика актер порой вспоминает об очередной роли, только когда видит свое имя на афише. Играл в «Жмурках» Алексея Балабанова, тусовался с Дельфином в «Даже не думай», изображал «мачо» в картине «Четыре таксиста и собака», служил солдатом в «ДМБ» и сержантом в «Звезде».

За роль разведчика Мамочкина получил Государственную премию РФ. Режиссеры между собой жалуются на тяжелый характер Панина, но неизменно берут в следующие фильмы – слишком узнаваемый типаж.

Победить зеленого змия можно при эффективном лечение алкоголизма в клиниках алкоголизма, используя современные методы лечения.

По информации ИА «Татар-информ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.