Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Запой

Запой период резкого усиления злоупотребления алкоголем. Запои — одна из форм пьянства при алкоголизме. При развившемся запое пациенту крайне сложно самостоятельно прервать это болезненное состояние. Даже, несмотря на объективные причины (неприятности на работе, в семье, финансовые проблемы и, наконец, ухудшение физического состояния, и прогрессирование заболевания) пациенты не в силах противостоять сильнейшему влечению к алкоголю, возникающем при попытке прекратить пить. Сопутствующие тягостные симптомы — (беспокойство, тревога, нервозность, тошнота, рвота, сердцебиение, головная боль, нарушение сна и т.д.) зачастую приводят к безуспешности попыток и возобновлению запоя. Для купирования запоя и оказания помощи при развившемся абстинентном и постинтоксикационном синдроме и предотвращения появления более тяжелых симптомов показано проведение дезинтоксикационной терапии. Применяются безопасные и хорошо зарекомендовавшие себя схемы введения лекарственных препаратов для прерывания запоя , подбираемые исходя из состояния пациента, сопутствующих заболеваний и стадии заболевания. Вводимые препараты снимают тягу к алкоголю, ускоряют выведение метаболитов алкоголя из организма, устраняют дефицит жидкости, энергетических веществ, витаминов и минералов (обязательно возникающий в состоянии запоя), купируются беспокойство, тревога, нервозность, тошнота, рвота, сердцебиение, головная боль, нарушение сна и т.д. Нормализуется давление. Как правило, проводится внутривенное введение лекарств (1-2 капельницы) и последующее назначение таблетированных форм, которые оставляет врач.

Вывод из запоя на дому :

Для быстрого снятия опьянения: 1 чайную ложку нашатырного спирта развести в стакане воды — выпить залпом.

Обильное питье: Не менее 3-х литров жидкости в сутки (молоко, соки, рассолы, газированная щелочная вода «Боржоми», а также 1 ст. ложку 9% уксуса развести в 1 литре кипячёной воды, добавить варенья по вкусу — пить в течение дня). При отёках принять мочегонные («Верошпирон»: 4 таблетки или «Триампур»: 2 таблетки).

Диета: Густой бульон, особенно из костной баранины (хаш) или из костной говядины. Щи из кислой капусты. Мёд.

Аспирин: По 1 таблетке 2 раза в течение дня.

Полифепан: По 1 ст. ложке 3 раза в день, запивать водой за 1 час до еды и приёма лекарств.

Феназепам: Утром и днём по 1 таблетке. На ночь от 2 до 4 таблеток.

Ноотропил: По 3 капсулы утром и днём до еды. Вечером не принимать.

Витаминные комплексы: Витамин «С UPSA» по 1 таблетке 3 раза в день. Витамины «Сentrum», или «Vitrum», или «Олиговит» принимать в удвоенной суточной дозе. При аллергии отменить приём витаминов или принять 1 табл. «Димедрола» («Супрастина»).

Контрастный душ: Со сменой горячей и холодной воды.

Из запоя часто выводят с помощью кодирования от алкоголя. Слово «кодирование» ввёл в обращение врач А. Р. Довженко. Он назвал так разработанный им в середине 80-х годов «новый метод» лечения алкоголизма. На самом деле этим методом пользуются давно, в классической психотерапии он носит название «шоковой терапии«.

Довженко алкоголизм лечит, а целью такого лечения является вселение в пациента чувства страха (или, наоборот, благоговения) по отношению к какому-либо явлению, веществу или человеку. В результате кодирования на определенный срок формируется фобический центр в мозге, психике. Т.е. человек перестаёт употреблять спиртное, опасаясь развития последствий для здоровья, которые отличаются в зависимости от установки психотерапевта (инсульты, параличи и т.д. и т.п.). Т.е. кодирование — психотерапевтическая методика.

«Код», в кодировании человек себе ставит сам. Недостаток кодирования — это потворство желанию снять с себя чувство ответственности за свои поступки.

Эффективность кодирования в последнее время снизилась, что объясняется особенностями применяемых методов и квалификацией врачей. Именно поэтому была разработана специальная компьютерная программа кодирования «AddictVirtualKiller» или AVK. Её автор — психотерапевт и нарколог Андрей Котляров имел целью перевести кодирование в диалог компьютера с пациентом, в котором полностью исключается недобросовестность врача. В AVK на человека воздействуют несколько мощнейших эффектов, каждый из которых действует в обход сознания на мозг — это означает, что сопротивляться воздействию или самостоятельно «вытравить» код невозможно.

К эффектам AVK относятся:

  • аудио-визуальная перегрузка
  • лингвистические эффекты гипноза и порчи
  • эффект 25 кадра и т.д.

лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.