Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьяная мать из Смоленска забыла ребенка в баре

Пьяная мать из Смоленска забыла ребенка в баре

Молодая женщина из Смоленска решила зайти со своими знакомыми в бар на Колхозной площади. С собой женщина взяла трехлетнего сына, которого оставила на попечение знакомых, а сама отправилась за покупками в ближайший магазин.

Когда она вернулась, ее собутыльники были уже слишком пьяны, чтобы следить за ребенком, и мать присоединились к ним.

Распивая спиртные напитки, дама совершенно забыла о том, что вместе с ней находится ребенок. Следует отметить, что возлияния начались примерно в 13:00, что уже говорит о том, что женщина явно не помешало бы лечение алкоголизма. В итоге женщина отправилась домой, а вечером позвонила в полицию, сообщив о пропаже ребенка. Виновница происшествия была так огорчена потерей сына, что заставила полицейских организовать срочные поиски, которые продлились всю ночь. Оказалось, что вечером 24 июня посетитель бара, наблюдавший картину, понял, что дама со своим партнером уже слишком пьяны, чтобы следить за малышом. Мужчина отвел мальчика к себе домой, накормил, искупал и уложил спать. А утром отвел в тот же бар и передал в руки патрульному полицейскому, объяснив обстоятельства.

Оказалось, что женщина давно состоит на учете за неисполнение родительских обязанностей. В настоящее время проверка, после которой будет рассматриваться вопрос о лишении ее родительских прав.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.