Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Медведева просят не запрещать производство сидра и медовухи

>Медведева просят не запрещать производство сидра и медовухи

Производители сидра, сбитня и медовухи написали открытое письмо премьер-министру Медведеву и вице-премьеру Аркадию Дворковичу, в котором рассказали, что с 1 июня 2012 года они будут вынуждены свернуть производство из-за вступивших в силу законодательных поправок.

Согласно новому закону о регулировании алкогольной отрасли, алкогольным считается любой напиток, содержащий 0,5% спирта. И производители такого алкоголя должны внедрять нововведения в организацию своего бизнеса. Например, отныне они не смогут продавать алкоголь по ночам. Существуют напитки, которые в сферу действия закона не попадают: это кефир и квас. Производители сидра, сбитня и медовухи считают, что и их продукция должна относиться к этому перечню.

Кроме того, лицензирование для производителей этих напитков нерентабельно, поскольку большинство производств недостаточно велики, чтобы производители могли позволить себе расширение площадей для хранения безалкогольных и алкогольных напитков. А без данного разграничения лицензию получить невозможно. По финансово-экономическим причинам предприятия вынуждены будут закрываться.

При этом закон никоим образом не убережет нуждающихся в лечении алкоголизма от желания употреблять продукцию. Люди просто перейдут на дешевые заменители легального алкоголя.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.