Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьяная бабушка привела в детский сад еле живого внука

Пьяная бабушка привела в детский сад еле живого внука

В городе Оренбурге произошел совершенно возмутительный случай, который даже не поддается разумному осмыслению. В детский сад пришла еле держащаяся на ногах бабушка с внуком. И мало того, что старушке явно требовалось лечение алкоголизма, она умудрилась напоить и своего малолетнего внука.

Воспитатели были в настоящем шоке: как только старушке удалось вообще дойти до детского сада, непонятно. Женщина едва не падала с ног.

Воспитатели уловили запах спиртного и от мальчика. Ситуация выглядела тем более неправдоподобно, что бабушка числилась на хорошем счету, состояла в родительском комитете, ее внук всегда был опрятным и ухоженным.

Пока воспитательницы пытались хоть как-то достучаться до невменяемой старушки, Саша Тимофеев на глазах бледнел, и казалось, что он вот-вот упадет. В итоге ребенка вырвало, и воспитатели срочно вызвали врачей. Оказалось, что малыш был накачен транквилизаторами, а не алкоголем. Выяснилось, что мать мальчика сидит в тюрьме, а опекуны, бабушка с дедушкой, воспитывают ребенка на свои пенсии. Регулярно выпивают вместе, а чтобы ребенок этого не видел, поят его успокаивающим. Саша находится в реанимации, а Тимофеевых лишат опекунских прав.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.