Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Подожгла квартиру, когда отобрали ребенка

 Подожгла квартиру, когда отобрали ребенка

У алкоголички из Беларусии отобрали ребенка из-за постоянного пьянства. 34-летняя женщина проживала вместе с сожителем, с которым частенько пила, не обращая внимания на просьбы ребенка и на его состояние.

В очередной раз после пьяной ссоры женщина устроила скандал, но разъяренный сожитель решил уйти, не слушая ее крики. Разозленная дама вызвала милицию. Прибывшие сотрудники милиции обнаружили в доме 12-летнего мальчика, которого посчитали опасным оставить с невменяемой женщиной. Сотрудники уехали из квартиры, так и не решив наболевший вопрос дамы (искать пьяного сожителя никто не пошел), забрав ее сына с собой.

Комиссия по делам несовершеннолетних, рассмотрев обстоятельства дела, приняла решение временно направить мальчика в Лепельский приют, поскольку мальчика оставлять с пьющей женщиной было опасно для его жизни.

Но женщина не смирилась с таким положением вещей. В знак протеста нуждающаяся в лечении алкоголизма белоруска подожгла свою квартиру. К счастью, женщину удалось спасти, а в дальнейшем ее пришлось доставить в психиатрическую лечебницу.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.