Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Мать обвинила сына в воровстве вещей из дома

В городе Котово в Волгоградской области мать подала в суд на собственного сына за незаконное проникновение в ее жилище. Оказалось, что нуждающегося в лечении алкоголизма мужчину в возрасте 31 года женщина фактически выселила из собственной квартиры.

Мать обвинила сына в воровстве вещей из дома

Систематические пьянки, разгульная жизнь отпрыска утомили стареющую женщину. Ей уже исполнился 51 год, а сынок постоянно выпивал, а за неимением денег спускал с молотка имущество мамы.

Та решила спасти хоть что-то из нажитого добра и запретила сыну пить в квартире. В итоге попасть в квартиру мужчина не мог без согласия мамы, но пытался. Ключей у него не было, дома он мог находиться только под присмотром родственников. Если же он напивался, то в квартиру его уже не пускали, и мужчине приходилось ночевать во дворе.

Когда мать обратилась в полицию, вопрос о возбуждении уголовного дела был отклонен, поскольку для этого не нашлось достаточных оснований. С точки зрения закона мужчина не совершал противоправных действий, когда пробрался в квартиру без ведома матери.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.