Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Зарезал жену и решил убить себя

В прокуратуру города Кисловодска попали материалы уголовного дела, заведенного по признакам преступления, совершенного в городе 26 апреля около 22 часов. Мужчина с необычным именем Микаэль Н. поссорился со своей женой Дашей и ударил ее ножом в живот. Дарья истекала кровью, а нуждающийся в лечении алкоголизма мужчина из сострадания и чувства вины попытался покончить жизнь самоубийством. Обоих пришлось срочно транспортировать в местную больницу.

Зарезал жену и решил убить себя

Пострадавшая после ранения выжила, хоть и потеряла много крови, Микаэль тоже не сумел умертвить себя, в результате чего ему предстоит предстать перед судом в качестве ответчика по иску, представленного прокуратурой на основании дела по признакам преступления по части первой статьи 111 УК РФ.

Умышленное причинение вреда здоровью – так трактуется норма статьи. В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств преступления.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.