Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Жидкие калории и ожирение

Жидкие калории и ожирение

Многие говорят о культуре пития, подразумевая под этим забытый ритуал употребления небольшой рюмочки водки или настойки перед едой для усиления вкуса пищи. Если не так давно это было действительно способом усилить удовольствие от пищи, то сейчас под культурой употребления алкоголя понимают исключительно «умение» пить так, чтобы не слишком сильно напиваться. Но пить пиво по вечерам и не напиваться – это не признак отсутствия алкоголизма. Кроме того, само по себе пиво содержит калории, которые тоже идут в счет энергетического потребления организмом. Пиво провоцирует употребление пищи, повышает аппетит и это не лучшим образом сказывается на внешности. Кроме того, гормональные изменения, происходящие в организме при частом употреблении пива приводят к одутловатости и росту живота по женскому типу. Женщины становятся полными, кожа рыхлой, пастозной.

Ежедневное пиво приводит к тому, что за год человек меняется до неузнаваемости.Понять это очень просто. Достаточно сделать фотографию в нижней одежде и через год сфотографироваться точно так же и сравнить изменения и отложения жира на талии, бедрах, груди, руках, ногах.

Вы еще думаете, что вам не требуется лечение алкоголизма и тянетесь за очередной бутылочкой пива?


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.