Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Омбудсмены запретят распространение фильмов о детской жестокости

Омбудсмены запретят распространение фильмов о детской жестокости. Закон вступит в силу 1 сентября 2012 года. Современные подростки и без того чрезмерно внушаемы, сетуют омбудсмены во главе с Астаховым. Фильмы, подтачивающие веру в добро, надо изымать из кинопроката, уверен Павел.

Омбудсмены запретят распространение фильмов о детской жестокости

Программы, которые транслируют кровь, жестокость, насилие вкупе с актами грубого, животного секса не только развращают психику детей и подростков, но и убивают в них веру в базисные ценности, делая их ненужными и бессмысленными, а это приводит к деградации и духовному развалу общества, порождению экспоненциально растущего насилия, педофилия, разврата, и в конечном итоге – вырождения.

Мы постоянно читаем новости о том, что школьницы кончают жизнь самоубийством, нуждаются в лечении алкоголизма, мальчики проявляют агрессию к учителям и сверстникам, напиваются и совершают акты вандализма, бравируя своей мнимой силой и могуществом обеспеченных родителей, что в состоянии защитить от их любых невзгод.

Произвол в душах порождается тем, что творится вокруг. И прекратить это – задача людей у власти, обладающих достаточными полномочиями, чтобы суметь контролировать ситуацию.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.