Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Девичник перед свадьбой закончился смертью

В одной из саун Екатеринбурга три подруги отдыхали, угощаясь элитным виски. Напиток дамы купили в местном магазине «Красное&Белое» на Маневровой, 9 по акции за 399.99 рублей. Магазин, всегда торговавший лицензионной продукцией, подвергнется массе проверок.

Девичник перед свадьбой закончился смертью

19-летняя Виктория и ее подруга после распития виски оказались в реанимации, они пили напиток с колой. Судмедэкспертиза констатировала смерть от отравления неизвестным ядом. Девушки в этот день отправлялись на девичник в честь свадьбы подруги Вики. Девичник завершился трагедией.

Виктория была адекватной девушкой, в лечении алкоголизма не нуждалась, но роковой вечер в компании со спиртным стал последним для нее.

26 апреля 2012 года девушки выпили всего по стакану виски. В 2 ночи мать Вики забеспокоилась, что дочка все еще не вернулась из сауны. В Сауне на улице Монтажников, 16, уже была полиция.

В десять вечера девушке стало плохо, она упала на пол, администратор вызывала «скорую помощь», но медики приехали лишь через 25 минут. Администратор сауны первую помощь девушке не оказала. К приезду врачей Виктория уже покрылась трупными пятнами. Мать девушки настояла на том, чтобы судмедэксперт взял бутылку на изучение состава, внес все показания в протокол, прикрепил копию чека из магазина к протоколу.

К моменту проверки в магазине вся партия виски уже отсутствовала, продавцов, видимо, успели предупредить. Другая девушка, тоже выпившая виски, только потеряла сознание, но ей успели промыть желудок.

Невеселая вышла гулянка, мрачное предсвадебное происшествие.

Сотрудники клиники «Алкомед» выражают сочувствие и желают удачи матери Виктории на суде.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.