Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Нижнем Новгороде школьников ограничат в посещении сайтов

Депутаты заксобрания Нижегородской области в четверг приняли закон, нормы которого предписывают взыскание штрафов с директоров школ города, если на школьных общедоступных компьютерах не будут стоять ограничительные фильтры, блокирующие доступ на потенциально опасные сайты.

И дело вовсе не в вирусах, а в необходимости уберечь подростков от посещения сайтов, которые негативно влияют на их убеждения и нравственные ориентиры.

Как сообщает пресс-служба регионального парламента: «Установлен запрет на использование в образовательных учреждениях области сети интернет без применения систем фильтрации информационного контента».

Поскольку школники начинают курить и употреблять алкоголь с 10-12 лет, то лечение алкоголизма им требуется все чаще.

Инициировала проект региональная прокуратура. Отныне школьники не смогут просматривать сайты с информацией экстремистского характера, рекламирующих алкоголь и табак. Однако, запрет кажется неполным: в социальных сетях аналогичной информации содержится намного больше, причем, в открытом доступе, кроме того, существуют сайты-анонимайзеры. Конечно, большинство школьников после внедрения запретов прекратят получать доступ к информации, но часть умельцев обойдет запреты, благодаря своим знаниям в сфере IT. Штрафные санкции за нарушение постановления колеблются в пределах от 1 до 2 для граждан и от 5 до 10 для должностных лиц.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.