Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Чем грозит курение и алкоголь беременной женщине

Насколько вредны курение и алкоголь во время беременности? Пока женщина задумывается о безвредности хотя бы одного стакана вина и оправдывает все это предсказаниями ученых и успокоениями от близких («Ничего не случится, дорогая!»), малыш уже в первые дня своей жизни уязвим для алкоголя и для курения, в том числе и пассивного. Речь не идет о тех, кто нуждается в лечение алкоголизма, ведь совершенно очевидно, что для злоупотребляющих алкоголем женщин советы врачей не существуют. Но даже непьющие женщины порой не знают, что происходит в случаях, когда беременная дама сделает хотя бы глоток вина.

Женщинам, живущим в экологичски неблагоприятных районах врачи рекомендуют выпивать в день 1 столовую ложку сухого красного вина, но этот спорный совет скорее вреден, чем полезен, поскольку связать свободные радикалы можно с помощью других продуктов, а вред алкоголя никто не отменял.

Проникаемость алкоголя и табачного яда крайне высока. Даже от одного бокала вина ребенок может родиться недоношенным. От курения, особенно от пассивного, нарушается процесс кровообращения и у ребенка плохо развивается нервная система. Рожденный малыш будет нервным и, возможно, психически неуравновешенным. И это лишь самые невинные последствия употребления алкоголя и курения сигарет.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.