Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Имя ребенка влияет на его пристрастие к выпивке

Специальных исследований, которые могли бы подтвердить теорию того, что люди с определенными именами спиваются чаще, не существует. Но никто не будет отрицать, что имя и вибрации кода очень влияют на характер и поведение человека. И отчего-то получается так, что склонность к алкоголизму прослеживается зачастую у Викторов, Николаев, Дмитриев, а также вообще у людей со старинными именами. Вероятнее всего, им просто не повезло родиться в годы разгула и анархии: имена были популярны, а воли – много. Вот и результат догматов и веры. А среди женщин самыми нестабильными оказываются Валентины и Анны.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Но есть отдельные Врунгели, которым море по колено. Вот такие вот и ломают всю статистику и наблюдения. А вообще, подобные стереотипы становятся камнем преткновения. Если всех лечить по одним и тем же шаблонам (см. технологии реабилитационный центр Возрождение), то еще не факт, что исцеление наступит. Клиника Возрождение алкоголизм лечит не всегда. Нельзя ориентироваться только лишь на имя, но есть одно «но»!

Пусть даже информация об именах и покажется абсурдной. Но солнце светит даже тем, кто не верит в солнце. Стоит хорошо подумать о выборе имени для ребенка, тем более, что некоторые мужские имена формируют податливый характер. А в нашей социальной обстановке это опаснее всего.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.