Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Каждый первый подросток Тулы – потенциальный алкоголик.

Введение антиалкогольных законов, равно как и запрет продавать пиво подросткам в Туле, похоже, не использует ни один владелец ларьков. Среди старшеклассников более 65 процентов употребляют пиво регулярно и считает это нормальным способом отдыхать.

Официально пиво не считается алкогольным напитком (вспомним скандальное лоббирование интересов алкогольных компаний в думе), но это не значит, что оно безопасно для жизни и здоровья подростка.

По статистике и опросам, проведенным специалистами Тульского областного диспансера, алкоголь подростки начинают употреблять с 13 лет. В половине случаев – с согласия старших родственников!!

В 2010 году 40 процентов тульских подростков в возрасте от 15 до 17 лет пьют регулярно – не реже раза в неделю. Лишь 4 процента учеников старших классов не пробовали алкоголь вообще.

Чем объясняется поведение родителей, которые самостоятельно приучают подростка к бутылке? Многие считают, что такой метод позволит уберечь сына или дочь от бесконтрольного употребления спиртных напитков в компаниях друзей. Однако, как видим, эффект совершенно противоположный. На 2010 год в городе зарегистрировано более 200 алкозависимых подростков. Мало утешает тот факт, что количество отравлений снизилось: люди научились справляться с неумением напиваться, что означает, что выработалась привычка и знание дозы алкоголя, что приходит только с опытом алкогольных возлияний.

Сотрудники управления по делам несовершеннолетних подали петицию в Тульскую облдуму о тотальном запрете продажи пива в ларьках.

Если вы замечаете, что ваш ребенок пристрастился к алкоголю, не медлите, позвоните в наркологическую клинику.

Подростковый алкоголизм опасен тем, что ведет к сбоям в формировании органов тела. Это НЕПОПРАВИМЫЕ последствия употребления алкоголя.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.