Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Теперь выпивающие люди не смогут рожать детей

С 2030 года у родителей могут отобрать право на рождение детей посредством принудительной стерилизации. В проекте закона о данных нормативах числятся такие меры, как «принудительная чипизация», приобретение лицензии на право быть родителем, прохождение экзаменов и многое другое.

Что же это за проект, который таким грозовым облаком затмевает солнце родительских отношений?

8 октября 2010 года Госдума под давлением общественного мнения отклонила закон «О ювенальной юстиции». Однако многие подспудные директивы, которые послужили бы дополнением к закону, а сейчас существуют сами по себе, остались в силе. В частности, 27 ноября на очередном форуме о защите детей проводилось лоббирование «Форсайт-проекта «Детство-2030». Именно на нем всерьез рассматривалась перспективы создания законодательных документов, на фоне которых постулаты закона о Юстиции меркнут и нивелируются. На повестке дня освещались следующие вопросы:

· Лицензирование родительских прав, причем ВСЕ без исключения родители (а не только пьющие) должны будут регулярно пересдавать программы квалификации.

· Принудительная стерилизация людей, имеющих нарушения и отклонения от нормативов здоровых показателей состояния организма. Взамен таким людям будет предложена имитация ребенка – робот, способный выполнять разнообразные функции. Под угрозу быть стерилизованными попадают пьющие семьи, наркоманы, психически больные, имеющие смертельные и хронические заболевания, инвалидность.

· Введение специальных психологических центров, в которых будет происходить обучение детей навыкам выживания в социуме, а также в них можно будет жаловаться на родителей. Родителям никогда не станет известно, что именно говорил ребенок, и что было сказано ему в ответ.

· Введение обязательного минимума материальной обеспеченности, благодаря чему большинство российских семей, живущих за гранью бедности, окажутся лишенными прав на родительство

· Введение вакцинации и принудительного сексуального просвещения.

Напомним, что в 2011 году проект будет подписан и принят к исполнению президентом Медведевым.

Пока закон не вступил в силу, не пора ли задуматься тем, кто еще может исправить ситуацию, о том, чтобы обратиться за помощью в клинику наркологии «Алкомед» или прислушаться к пропаганде ЗОЖ сотрудников разнообразных клиник (например, реабилитационного центра преображение).


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.