Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Сын-алкоголик из Новосибирска облил мать, недовольную его пьянством, горячим супом

Суд Заельцовского района под председательством Любови Назаровой вынес приговор Евгению Ошейко, который обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей пожилой матери. Женщина скончалась в больнице от полученных травм и ожогов.


Помощь нарколога способствует избежанию конфликтов и трагедий в семьях алкоголиков

Как стало известно Сибкрай.ru из приговора суда, смерть старушки наступила в результате конфликта между сыном и матерью. Старушка устала, что сын пьет и постоянно пилила своего взрослого отпрыска, который приходил домой пьяным и пропивал ценные вещи.

В суде Ошейко признал свою вину частично, уверяя, что не помнит, как избил и сварил мать, но не отрицал, что именно он стал причиной ее смерти. В январе во время очередного конфликта сын набросился на женщину с кулаками и стал ее избивать. В этот момент с плиты на пол упала кастрюля с кипящим супом. Следом на пол упала женщина. В 2-ю больницу скорой медицинской помощи Зоя Яковлевна поступила в крайне тяжелом состоянии, но перед смертью успела рассказать, кто ее избил и облил супом.
Позже эксперты установят, что смерть 74-летней женщины наступила в результате отека мозга и термического ожога 2-й степени. У Евгения Ошейко экспертиза нашла «психическое расстройство в форме синдрома зависимости от алкоголя». Однако это заболевание, по мнению специалистов, не стало причиной необратимых нарушений психической деятельности в виде слабоумия и каких-либо других психических расстройств. Выяснилось, что подсудимый стоит на учете в милиции как «семейный дебошир и алкоголик-правонарушитель». Неоднократно доставлялся в медицинский вытрезвитель, нуждался в лечении от алкоголизма.
Ошейко признали виновным и приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

По информации «Сибкрай.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.