Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Малолетный ребенок остался сиротой из-за гражданского мужа-алкоголика матери

Алкоголь часто становится причиной семейных конфликтов. Так, на днях сотрудниками Ильичевского РО мариупольской милиции в одном из частных домов, расположенном в поселке Мирном, был задержан 48–летний местный житель, совершивший убийство своей сожительницы, сообщает пресс–служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.


Стационарное лечение от алкоголизма убережет от трагических последствий пагубного пристрастия к спиртному

Ежедневные попойки и ссоры у проживающих в гражданском браке были обычным делом. В очередной раз, распивая спиртное, между мужчиной и женщиной возник словесный конфликт на бытовой почве. Потеряв способность адекватно реагировать на происходящее от количества выпитого, муж алкоголик что делать долго размышлять не стал, а схватил со стола нож и нанес жене удар в область шеи. Причиненное потерпевшей телесное повреждение оказалось несовместимым с жизнью. Свидетелем происходящего стал малолетний сын женщины. Увидев все в окно, он побежал в милицию. После содеянного злоумышленник скрылся, но спустя 4 часа вернулся домой, там его и задержали.

Мужчина и раньше привлекался к ответственности за рукоприкладство. К слову, с начала оперативно-профилактической отработки сотрудниками милиции проверено более 300 лиц, склонных к насилию в семье, и на 17 из них составлены административные протоколы. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 115 Украины — «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

По информации «UАргумент»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.