Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Злопамятный муж-алкоголик убил свою супругу за измену двухлетней давности

Никто даже представить не мог, что в частном доме Днепровского района Херсона молодая женщина уже несколько лет терпит издевательства от собственного мужа. Семью 36-летнего Олега и 33-летней Марины соседи и знакомые считали вполне благополучной. Несколько лет мужчина работал на стройке, жена тоже была работа. Затем Олега освободили и для Марины наступили тяжелые времена.


Помощь семьям алкоголиков также важна, как и самим зависимым от алкоголя

Муж начал пить, все чаще прикладывался к бутылке, устраивал дома скандалы. Ему не нравилось, что Марина поздно приходила с работы и он долго ждал, пока она приготовит поесть, вымоет его одежду и уложит детей спать. Его не волновало, что жена была единственной кормилицей семьи, успевала утром отвести детей в школу, после работы готовила ужин для родных, еще и убирала в комнатах. Молодая женщина ежедневно терпела обиды мужа, угрозы и его пьяные выходки. Она никому не говорила о том, что муж пьет каждый день и вообще о проблемах в семье, даже собственной матери. А стоило бы.

 В день преступления Олег стал пить с самого утра. К вечеру он выпил литр самогона. Марина позже пришла с работы и сразу же стала к плите. Дети сами легли спать, а женщина еще готовила кушать. Кроме самогона, в тот день Олег ничего не ел. Он раздраженно подгонял женщину, чтобы быстрее подавала на стол. Марина не выдержала и сказала, чтобы мужчина отцепился от нее. Началась ссора. Олег не контролировал свои эмоции и поступки. Он стал обвинять Марину в том, что 2 года назад она ему изменяла и теперь из него смеются друзья. У женщины не было сил терпеть обиды и она вышла из кухни. Олег побежал за ней с ножом в руках. Он догнал жену и со всей силы вонзил ей нож в спину. Марина упала на пол. Она истекала кровью, а Олег тем временем сидел на кухне и топил свое горе в бутылке. Потом вернулся в коридор и понял, что Марина мертва. Он выволок ее из дома и спрятал в сарае. Потом отмыл пол от крови и пошел к знакомым-алкоголиков. Вернулся только на рассвете.

 Когда дети проснулись, то не могли понять, что произошло. Отец лежал на полу и громко храпа. Матери нигде не было. Дети проверили все комнаты, вышли на улицу, но Марины не нашли. Они увидели кровь на одеяле и стенах и поняли, что случилась беда. Но отца разбудить они не смогли, поэтому пошли в школу сами. По дороге они встретили бабушку, маму Марины. И очень удивилась, что внуки идут сами. Не успела она спросить, что случилось, как дети сказали страшные слова: «Мы маму похоронили, а папа пьяный спит». Пенсионерка едва не потеряла сознание. Как это похоронили, еще вчера она говорила с дочерью по телефону, а сегодня ее уже похоронили? Дети объяснили, что увидели кровь в доме и не нашли мать. А ночью они слышали, как родители ссорились. Вот и подумали, что папа похоронил их маму. Женщина сразу же вызвала милицию и вместе с внуками пошла к ним домой. Правоохранители приехали раньше и не пустили пенсионерку и малолетних детей к месту преступления, ведь картина была ужасной.

 Только работники Днепровского отдела милиции вошли в дом, то на пороге увидели мужчину, который крепко спал. От него пахло алкоголем. Как они ни старались, не смогли привести его в чувство. Тело жены хозяина милиционеры нашли в сарае. Судебно-медицинская экспертиза установила, что она умерла от проникающего ножевого ранения спины с повреждением легкого. Пришлось вызывать сразу две кареты «скорой»: для погибшей и ее мужа, который находился в состоянии алкогольной комы. Врачи приложили все усилия, чтобы спасти мужчине жизнь. Ведь его показания были очень важны для выяснения обстоятельств преступления. У правоохранителей было несколько версий случившегося: вторжение с целью ограбления, неприязненные отношения со знакомыми. Мужчина также был подозреваемым, но допросить его в следственных пока не было возможности. Правоохранители начали проводить кропотливую работу и собирать всю возможную информацию о семье.

 Все соседи и знакомые говорили, что семья нормальная. Но ночью они слышали крики. Мать погибшей не тямилася от горя и переживала за внуков и зятя. Ведь по ее словам, его и детей тоже могли убить. Труднее следователям было разговаривать с детьми. Они все время плакали и просились к маме. Малыши сказали, что ночью слышали ссору родителей, но побоялись выходить из комнаты. А утром увидели на полу кровь. Главным подозреваемым стал Олег. Через несколько дней он пришел в сознание и смог говорить. Но его ответы на вопросы шокировали следователей, он вел себя неадекватно. На вопрос: «Кто убил вашу жену», — он отвечал: «Америка». Пришлось ждать еще некоторое время, пока не произойдет восстановления после запоя, весь алкоголь не выйдет из его организма и он сможет давать показания. Но и на этот раз мужчина разыграл настоящий спектакль перед милиционерами. Он громко плакал и говорил, что собственными руками задушит убийцу. Но это ему не помогло. На орудии убийства нашли отпечатки пальцев Олега. На его руках и одежде была кровь Марины.

 Мужчина рассказал все подробности преступления, все время плакал и корил себя за то, что в тот день выпил слишком самогона. Теперь его дети остались фактически сиротами. За совершение умышленного убийства мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

По информации «Crimealawyers.com»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.