Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Сын-алкоголик нанес смертельные ножевые ранения отцу, пожелавшего помочь справиться с алкогольной зависимостью

40-летний житель Макеевки (Донецкая область), ранее не судимый, нигде не работающий (жил на пенсию отца), который злоупотреблял спиртными напитками, совершил тяжкое преступление. Как сообщила следователь Центрально-Городского РО Макеевского ГУ милиции Татьяна Мирошниченко, это событие произошло в начале ноября.


Навязанная помощь в лечении алкоголизма не всегда оказывается в радость больному

Проснувшись, сын-алкоголик почувствовал недомогание, он попытался встать с кровати, но понял, что ноги его совсем не слушаются. Страх парализовал все тело. Вот уже неделю по какой-то для него неизвестной причине он не пьет, а тут еще и ноги начали отказывать. Оценив ситуацию, мужчина заподозрил, что во всем этом замешан его отец. Ведь так хотелось, чтобы сын перестал пить и начал новую нормальную жизнь. Наверное, старик периодически подсыпает ему в пищу лекарства от алкоголизма, а ухудшение здоровья — это побочный эффект.

Собравшись с последними силами, мужчина пошел в комнату, где отдыхал отец, и устроил допрос, но тот заверил сына, что лекарства против алкоголизма в пищу ему не добавляет. Недовольный ответом сын, решил применить жесткие методы допроса. Взяв трость отца, которая лежала возле дивана, стал наносить старику удары. От полученных травм у старика пошла кровь изо рта, носа и ушей. Беспомощный отец просил сына прекратить свое зверство и помочь ему. Но разъяренный мужчина хотел знать истинный ответ на свой вопрос и продолжил пытки.

Затем он взял два кухонных ножа и на очередной отрицательный ответ и мольбу о милосердии дважды ударил отца в грудь.

В следующие два дня злоумышленник беспробудно пил, и все это время труп отца лежал в зале на полу. Когда мужчина проснулся от пьяного дурмана, понял, что совершил непоправимое, сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.115 УК Украины, ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Находясь под арестом, свою вину он полностью признает и готов понести наказание.

По информации «РепортерUA»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.