Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Девочка лишилась бабушки из-за ярого желания пьющей матери и отчима присвоить себе квартиру

В Заводский райотдел милиции г. Николаева с заявлением обратилась женщина, которая сообщила правоохранителям об исчезновении своей матери. Со слезами на глазах, вместе с мужем, она умоляла работников милиции найти родного человека. На поиски 62-летней женщины был ориентирован весь личный состав райотдела и впоследствии усилия правоохранителей дали свои результаты – женщину нашли, но обстоятельства ее исчезновения шокировали.


Своевременная помощь при алкогольной зависимости помогла бы избежать трагедии…

32-летняя Анна проживала в трехкомнатной квартире с восьмилетней дочкой и своей матерью. Благополучие в семье дало трещину после того, как в жизни женщины появился Михаил. Они быстро оформили брак и стали жить вместе. Но мужчина любил выпить и когда выпивал, то вел себя неадекватно. Михаил постоянно ссорился с тещей Валентиной Ивановной. В результате пенсионерка стала избегать встреч с зятем и реже выходить из своей комнаты. Тем более, что ее дочь принимала сторону мужа даже когда тот бил старушку. Бил Михаил и свою жену, что делать с пьяным мужем она понятия не имела.

Считая себя хозяином квартиры, Михаил понимал, что для полноты власти в семье ему не хватает официального права на собственность жилья. В получении законного права собственности на квартиру и дачу ему мешала теща, которая даже и намерения не имела об отчуждении имущества в его пользу. Убедив Анну, что их жизнь может улучшиться за счет ее матери, Михаил получил бесспорную поддержку со стороны своей жены, которая под влиянием обстоятельств даже и не пыталась ему возражать. Теперь разговоры зятя с тещей имели основную тему — мужчина стал требовать от нее документы на жилье.

Развязка наступила, когда в очередной раз, требуя документы, Михаил сильно ударил тещу.

Вытащив женщину из ее комнаты, Михаил усадил ее в угол и начал избивать. В это время Анна закрыла маленькую дочь в другой комнате, где девочка, не понимая что происходит, смотрела телевизор. Старушка начала кричать. Это не входило в планы Михаила и он, чтобы прекратить крики, заклеил ей рот скотчем. К избиению матери присоединилась и родная дочь. Пенсионерка умоляла не убивать ее и обещала отдать извергам все, что у нее есть.

На тот момент Михаил уже чувствовал себя полным обладателем дальнейшей судьбе женщины и цинично начал над ней глумиться. Сначала мужчина взял из комнаты тещи бутылку вина и, опираясь локтем о свою жертву и насмехаясь над ее беспомощностью, вместе с женой выпили по бокалу. Что с человеком делает алкоголь даже представить страшно… Такой насмешки ему показалось мало, и на глазах своей жены он изнасиловал беспомощную женщину неестественным путем, после чего снова ее избил. Когда едва живая пенсионерка лежала посреди комнаты, парочка, закрыв двери, направилась в кухню пополнить свои желудки очередной порцией алкоголя.

Впоследствии Анна вернулась. Еще жива мать лежала на полу и стонала. У дочки не просыпались чувства к своей матери, и она равнодушно наблюдала, как и корчилась в судорогах. Потом в комнату вернулся и Михаил, который, увидев агонию тещи, без особых предупреждений, несколькими ударами пяткой по горлу отправил беспомощную женщину на «тот свет». Двое суток связанный труп несчастной лежал в комнате, пока супруги выходили из состояния алкогольного опьянения, искали способ избавления от похмелья. Водка мешала им определиться в том, что им делать дальше. 8-летняя дочь Анны, которая находилась в соседней комнате, не могла понять, куда девалась ее бабушка. Анна и Михаил строго запретили ребенку заходить в ее комнату.

Уже когда оба стали понимать, что труппа крайне необходимо избавиться, они обратились за помощью к своему родственнику с просьбой якобы перевезти некоторые вещи. Ничего не подозревая, Владимир приехал к Михаилу с Анной и даже понятия не имел, что станет соучастником совершения такого жестокого преступления. Во время разговора Михаил шутливо намекнул родственнику о том, что они с женой убили тещу. Владимир сначала не понял такой шутки, но потом чуть не потерял сознание, когда Михаил, кичась правдивостью своих слов, завел его в комнату с трупом. После увиденного, мужчина согласился помочь злоумышленникам. Поздно вечером они замотали женщину в простыню и на микроавтобусе Владимира вывезли за город, где посреди поля закопали. Затем дочь-убийца обратилась в милицию и сообщила о том, что ее мать пропала.

В результате проведенных оперативных работ правоохранители установили истину. После задержания убийцы довольно быстро начали давать показания. Теперь их ждет суд. Об этом сообщает ГУ МВД в Николаевской области.

По информации «Багнет»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.