Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголик попытался задушить маленького сына, вступившегося за мать

Проблема цели и смысла жизни до сих пор остается актуальной для жителей северной столицы, сообщает пресс-служба Следственного управления по Санкт-Петербургу. Вечером 14 октября безработный 33-летний Лермонтов в очередной раз пришел домой пьяным. Жене Лермонтова это не понравилось, тем более что Михаил все чаще пил и все меньше стремился материально обеспечить свою семью.


Последствия алкоголизма трагичны бывают не только для самого алкоголика

Несчастная женщина, которая понятия не имела что делать с алкоголиком, начала пилить его, страдающего от экзистенциальной тоски и спровоцировала семейную ссору.

Лермонтов рассказал жене все, что он о ней думает, но его мысли пришлись не по нраву двум сыновьям Михаила – несмотря на алкоголизм, он ухитрился воспитать достойных сыновей. Дети повели себя по-мужски, в отличие от своего отца, и вступились за мать. Чтобы показать сыновьям, кто в доме хозяин, Лермонтов ударил младшего 6-летнего ребенка кулаком в живот, а старшего, 8-летнего, попробовал задушить. Ему это не удалось, так как жена, измученная от жизни с мужем алкоголиком, выхватила ребенка из рук детоубийцы и выбежала за дверь.

В отношении тезки знаменитого поэта возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 УК РФ – покушение на убийство. Сейчас Лермонтов заключен под стражу, и в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Если его вина будет доказана, ему предстоит провести за решеткой от 6 до 15 лет.

По информации ИА «DriversMedia»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.