Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Отец-инвалид застрелил из охотничьего ружья постоянно буянившего сына-алкоголика

В райцентре Печенеги Харьковской области отец убил своего сына. Как сообщили в ЦОС Главного управления МЧС в Харьковской области, трагедия произошла ночью 9 мая. В милицию позвонила по телефону женщина, сообщившая, что на своем подворье нашла убитого сына.


Нежелание больного проходить лечение алкоголизма может обернуться трагедией и для близких людей

По указанному адресу работники милиции обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением. Им оказался 33-летний безработный, ранее дважды судимый. Милиция установила, что выстрел произвел 55-летний отец погибшего, инвалид первой группы. Около 8-ми часов утра подозреваемый был арестован на одной из улиц Печенегов.

Задержанный объяснил, что между ним и сыном постоянно возникали ссоры. Отцу не нравилось поведение сына, который постоянно пьянствовал и не хотел работать, как заставить бросить пить его он не имел представления. Накануне вечером сын и отец опять поссорились. Молодой мужчина отправился в кафе, а, вернувшись, пытался продолжить ссору. Он начал выбивать дверь в летнюю кухню, где вечером спрятался отец, потому как разговаривать с алкоголиком желания, видимо, уже не было. Когда сын ворвался в кухню, отец выстрелил в него из охотничьего ружья. По этому факту возбуждено уголовное дело согласно ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемый задержан.

По информации «УРА-Информ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.