Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пятилетний мальчик был отлуплен ремнем по лицу и отдан милиции самой пьяницей-матерью

Отношение некоторых родителей к своим детям наталкивает на вполне логичный вопрос – зачем они их рожали вообще. Многие называют своих чад не иначе, как обузой и ярмом на шее. И ни в чем не виновные малыши вынуждены жить сами по себе, а вместо ласки и внимания получать от родителей тумаки и подзатыльники. Сами родители заняты только собой и алкоголем.


Алкоголизм как социальное явление неминуемо приводит к беспризорности детей и другим проблемам общества

Недавно в дежурную часть Полтавского РО позвонила жительница села Розсошенцы, Полтавского района и заявила, что хочет, чтобы они забрали ее пятилетнего сына. Такие требования даже в милиции услышать можно нечасто. На место сразу же отправились сотрудники криминальной милиции по делам детей. Когда правоохранители прибыли на адрес, то в коридоре квартиры застали зареванного малыша и несколько кулечков, в которые мамаша собрала его вещи и игрушки. Не стесняясь милиционеров и сына, женщина сильно материлась, а своему сыну постоянно угрожала расправой.
Как объяснила сама мамаша, сын ее постоянно не слушает, поэтому она его отлупила ремнем, в том числе и по лицу. А потом в пьяном мозгу родилась идея выгнать ребенка. Как выяснилось, женщину уже привлекали к административной ответственности и лишили родительских прав на первого ребенка, который сейчас живет с бабушкой. Пока милиционеры решают, что делать с мамой, и второй ребенок будет жить у бабушки.
Понятно дело, что у родителей алкоголиков просто не может быть счастливых детей, так как жить с алкоголиками невыносимо. Кроме того, в пьяном угаре такие родители заставляют малышей исполнять разнообразные прихоти.
Правоохранители Полтавской области недавно проводили рейд, и навещали неблагополучные семьи. Когда они пришли в одну из таких, то оказалось, что женщины и ее старшей дочери нет дома. Милиционеры выяснили, что женщина подалась в соседнее село, где нашла себе друга по рюмке. Там она и проводила основное время, а с собой таскала старшую дочь. Когда правоохранители нашли женщину, то 14-летняя девочка пожаловалась, что мать заставляет ее пить вместе с ней. Проверив эту информацию, правоохранители убедились, что подросток говорит правду. Во время очередной пьянки, когда мать дошла «до кондиции», то стала вынуждать дочь пить водку. Как оказалось, это не единственные «капризы» женщины – до этого она вынуждала девочку красть деньги у бабушки, чтобы мама, которой требуется лечение алкоголизма, смогла напиться. Сейчас решается вопрос с возбуждением уголовного дела.

По информации «Криминал.TV»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.