Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Мальчика трех лет поила алкоголем собственная мать, с трудом помнившая его имя

Трехлетнего Максима забрали у мамаши после очередной попойки. В тот день в милицию обратилась тетя малыша. Она зашла в комнату и увидела, что мать и отчим ребенка спят вдрызг пьяные, рядом лежит мальчик и пустая бутылка… Приехавшие инспекторы по делам несовершеннолетних и медики не смогли сразу разбудить ребенка.


Невылеченный алкоголизм родителей рушит светлое будущее их детей

— Он спал очень глубоким сном. Даже слишком глубоким, — рассказывала следователям участковая медсестра местной поликлиники. — Позже мы заметили, что от малыша пахнет спиртным. Несмотря на то, что в комнате было прохладно, мальчик лежал в одной кофточке.

Милиционеры одели ребенка и отвезли в областную детскую больницу №2. Кстати, у матери не было никаких документов на малыша! Тем не менее, протрезвев, она вспомнила про ребенка и даже в угаре написала заявление на милиционеров, которые «отняли любимое дитя». По ее словам, дело было так: ребенка напоила не она, а ее собутыльники. Которых она, как приличная мать, отругала. А сама выпила всего бокал вина. А что так развезло — вино, видать, больно крепкое попалось…

— Во время проверки мы опросили участковых и работников больницы и выяснили, что они действовали по закону, — рассказал «КП» Михаил ГРАДИНАРЬ, следователь СО по Левобережному району СУ СКП РФ по области. — Все объяснения подтверждают, что женщина не следила за своим ребенком. Поэтому в возбуждении уголовного дела в отношении милиционеров было отказано.

По словам участкового врача поликлиники №22, мамаша даже имя своего сына умудрялась забывать. Когда она пришла ставить его на учет, заявила, что ребенка зовут Роман. Потом порылась в мозгах и вспомнила: а, Максим!

И еще штрих к портрету: горе-мамаша не так давно освободилась из тюрьмы. И сразу же ушла в запой, как прервать запой, судя по всему, она всерьез и не задумывалась.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.