Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Певица Эми Уайнхаус в алкогольном опьянении устроила дебош в больнице

Скандально известная соул-певица слегка перебрала с алкоголем, что привело к падению, в котором Эми набила шишку, помяла рёбра, и повредила недавно увеличенную грудь. «Она выпила несколько коктейлей. После падения девушка сразу заподозрила, что могла что-то сломать, и попросила охрану чтобы ее отвезли в больницу» — сообщил анонимный очевидец таблоиду The Sun.


Влияет алкоголь на человека не с лучший стороны

В лондонской больнице, в которую отвезли Эми, певица устроила форменный дебош, несмотря на все попытки персонала оказать при таком алкогольном опьянении помощь, умиротворить и успокоить ее. Другой информатор The Sun рассказывает:

«Наполовину обнаженная Эми носилась по коридорам, всюду распространяя свой жуткий перегар и рича о том, что ее грудь болит. Ошарашенные медсестры пытались ее успокоить. В конце концов, санитарам удалось доставить певицу в ее палату.»

Повреждения Эми были определены как «несерьезные», но она отказалась покинуть больницу. Как сообщил агент певицы, «Ей здесь очень понравилась, и она намерена провести здесь еще несколько дней».

Ранее в этом месяце звезда уже обращалась в больницу, жалуясь на боль, которую ей причиняют вшитые семь месяцев назад грудные имплантаты. Напуганная Эми даже хотела их изъять, но медики успокоили девушку.

По информации «Zirki.info»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.