Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Обиженный алкоголик намеренно сжег жену и ее пожилую мать

Озверевший от спиртного житель Кизнерского района поджег дом, в котором сгорели две женщины. По информации Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Удмуртской Республике, Леонид проживал в одном из населенных пунктов Кизнерского района в частном доме вместе со своей сожительницей Ираидой, ее престарелой матерью и 8-летним сыном.


Без излечения от алкоголизма построить или сохранить семейное счастье невозможно

Трагедия случилась в один из августовских вечеров. Пьяный Леонид стал требовать «продолжения банкета», но, получив отказ, закатил скандал. Молодая женщина, боясь побоев убежала из дома к соседям. Ее мать — инвалид, не имея возможности передвигаться самостоятельно, уйти не смогла.
Утром скандалист еще более расстроенный так как избежать похмелья не удалось схватил сухую солому и поджег ее в сенях, предварительно выведя из дома своего 8-летнего сына. Чтобы огонь распространялся быстрее, Леонид открыл входную дверь и нахлынувшим воздушным потоком огонь начал активно распространяться в жилище, где находилась беспомощная 75-летняя женщина.
Сожительница Леонида, увидав, что горит их дом и, не догадываясь о том, что ее муж-алкоголик вывел сына, бросилась спасать его и свою престарелую мать. Пока женщина металась в дыму и пламени, пьяный негодяй наблюдал за происходящим из укромного места. Затем Леонид, оставив ребенка у своих знакомых, скрылся в лесу. А в это время в доме погибли обе женщины.
Задержать негодяя удалось на следующие сутки. В настоящее время, оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Верховный Суд Удмуртии признал Леонида виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде 16 лет 3 месяцев лишения свободы.

По информации ИА «Сусанин»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.