Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Хоккеист сборной Беларуси Михаил Грабовской с горя поражения напился и подрался в ночном баре

Михаила Грабовского арестовали в одном из ночных баров Ванкувера. Ночью минувшей пятницы форвард клуба НХЛ «Торонто Мейпл Ливз» снимал стресс после поражения своей сборной от Швеции. Вечеринка для нападающего, не попавшего на Олимпиаду из-за травмы, закончилась в полицейском участке.


У кого-то проблема как бросить пить появляется после празднования радостного события, а у кого-то от попытки утопить горе…

Информация о происшедшем инциденте пока довольно скупая. Известно только, что Грабовский принял участие в массовой драке в одном из ванкуверских баров. Побоище произошло после поражения сборной Белоруссии от Швеции. В бар была вызвана полиция, которая доставила звездного форварда в участок.

Напомним, что за последнее время это уже второй инцидент с хоккеистами-звездами, не попавшими на Олимпиаду. Травмированный российский вратарь клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» Николай Хабибулин тоже попал в полицейский участок. Его остановили в Аризоне на трассе в связи с превышением скорости. Хоккеист был вынужден пройти тест на содержание алкоголя в крови, который дал положительный результат, явно указывая на то, что Хабибулин не стал дожидаться выведения алкоголя из организма и сел за руль в алкогольном опьянении. После этого Н.Хабибулин также был арестован.

По информации «Криминал.lv»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.