Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Женщина, не способная справиться с алкогольной зависимостью, периодически обворовывала собственную дочь и мать

Женщина систематически злоупотребляла спиртными напитками, нуждалась в эффективном лечение алкоголизма. Как следствие, она была лишена родительских прав. Периодически минчанка наведывалась в отчий дом, благо ключи для этого имелись. Но не для того, чтобы повидаться с маленькой дочкой, которую воспитывала бабушка.


Кодирование от алкоголизма способно убрать преграду на пути к излечению и оздоровлению у зависимого от алкоголя человека

Сначала из квартиры был вынесен DVD-плеер, в ломбарде за который дали 40 тысяч рублей. Деньги вскоре были пропиты. В следующий раз пьяница похитила золотые сережки, причем не постеснялась снять бабушкин подарок прямо из ушей дочери. В ломбарде украшения оценили в 100 тысяч рублей, которые также были благополучно спущены на спиртное.

Так как бороться с похмельем дело непростое, для облегчения состояния алкоголики снова прикладываются к спиртному. Следующий свой визит в квартиру матери женщина нанесла ранним утром. Воспользовавшись тем, что все спали, минчанка тихо зашла в прихожую и схватила стоявшую недалеко сумку. В последний момент хозяйка заметила движение в квартире. Выбежав к дверям, она увидела родную дочь, уносившую похищенное. Этот поступок дочери стал, что называется, последней каплей, переполнившей чашу материнского терпения.

Сотрудники уголовного розыска отыскали и задержали нерадивую дочь в этот же день. Правда, деньги из сумки, как и предыдущее ценные вещи, к этому времени уже были пропиты. Вернуть удалось только саму сумку и находившиеся в ней документы. В отделе дознания Ленинского РУВД трактовали действия злоумышленницы по части 1 статьи 206 (грабеж) УК Республики Беларусь. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет, сообщает сайт ГУВД.

По информации телекомпании «Столичное телевидение»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.