Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Белгородская область решительно намерена стать территорией без пьяных подростков

В прошлом году почти 3 000 подростков привлекли к ответственности за распитие спиртных напитков и более 570 – за мелкое хулиганство. Всего же в поле зрения правоохранительных органов попали 4 148 несовершеннолетних.


Острота проблемы большого количества молодых людей, которым необходимо лечение алкоголизма и наркомании не ослабевает

На заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которое прошло сегодня в Белгороде, прозвучало, что столь большое количество выявленных за распитием алкоголя (в областном центре такой случай произошёл прямо в одной из школ) с  ростом подростковой привязанности к спиртному не связано. Это говорит лишь о хорошей работе правоохранительных органов и отсутствии должного контроля за продажей спиртосодержащих напитков. По словам заместителя председателя комиссии ПДН Натальи Никулиной, подростковое пьянство представляет большую проблему, мероприятия по его ликвидации активно будут проводиться и в этом году.

Как именно будут решать этот вопрос, в деталях не прозвучало, ясно только, что учтут все факторы – от семей, где родители страдают и нуждаются в эффективном лечение алкоголизма, до контроля торгующих спиртным магазинов. Однако лозунг, под которым пройдёт акция, уже есть: «Белгородчина – территория без пьяных подростков».

По информации «Бел.Ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.