Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Жена алкоголика совершила роковую ошибку, запрятав бутылку от супруга

Это обескураживающее по своей бессмысленности и жестокости преступление произошло в селе Тур Ратновского района Волынской области. Местные жители — неблагополучная семейная пара — нередко «заглядывали в бутылку», а после совместной выпивки как правило затевали скандалы.


Пьянство до добра не доводит

Как передает корреспондент From-UA, в тот роковой день поводом для очередной ссоры вновь стал алкоголь — глава семьи решил во что бы то ни стало отыскать припрятанную супругой (как он думал — на зло ему) бутылку водки. Возможно, женщина задумывалась как отучить мужа от пьянства, поэтому и пошла на такие меры. После тщетных поисков вне себя от бешенства нетрезвый мужчина схватил со стола кухонный нож и вонзил острое лезвие в грудь жены…

Истекающая кровью женщина ещё минут десять молила благоверного о помощи, однако тот лишь спустя час обратился к медикам. Чтобы замести следы преступления, он переоделся, помыл руки и только после этого вызвал сельского фельдшера. Увы, было уже слишком поздно — спасти несчастную не удалось. Поначалу не в меру вспыльчивый супруг отрицал свою причастность к преступлению, однако под давлением улик вынужден был признаться в содеянном. По его словам, сейчас он сожалеет о своём фатальном поступке, мол, убивать не хотел, а лишь пытался пригрозить жене, чтобы та отдала водку. Полусиротами остались три дочери «порочной семейки».

По информации «From-UA»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.