Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Жертвой пьянки молодого человека стала родная парализованная бабушка

Житель поселка Октябрьский к своим 28 годам уже обзавелся  пятью судимостями, среди которых — хранение наркотиков, мошенничество, кражи и другие. Кроме того, соседи постоянно становились свидетелями пьянок и дебошей с участием членов семейства молодого человека. Вот и в этот раз испуганная мать мужчины позвонила в ОВД по Промышленновскому району с просьбой усмирить нетрезвого сына.


Вовремя проведенное лечение алкоголизма и наркомании поможет избежать непоправимых ошибок

Однако прибывшему к месту происшествия экипажу сотрудников милиции пришлось не только усмирять пьяного хулигана, но и тушить пожар. Как оказалось, дабы насолить родителям, он поджег платяной шкаф. После того, как огонь был потушен, милиционеры обнаружили в помещении бездыханное тело 83-летней бабушки задержанного. Парализованная женщина просто не смогла выбраться на улицу и погибла в результате отравления угарным газом.

Пока мужчина задержан за мелкое хулиганство, однако вскоре он может поменять ИВС на следственный изолятор. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до двух лет лишения свободы. Кодировка от пьянства или иные методы борьбы с алкоголизмом, примененные своевременно, не дали бы случиться такой трагедии. Лечение хронического алкоголизма должно проводится как можно раньше, дабы избежать чрезвычайно неблагоприятных последствий.

По информации Комсомольской правды


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.