Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяная несовершеннолетняя девушка заступилась за своих друзей, убив отца деревянным стулом

Деревянным стулом по голове навсегда успокоила отца 16-летняя жительница Каменец-Подольского района. Теперь ей, по информации ОСО УМВД Украины в Хмельницкой области, «светит» 10 лет заключения. Девушка праздновала день рождения своего знакомого, а на вечер пришла с пьяной компанией домой. Громкие разговоры разбудили отца, которого перед тем сморил хмель. Он попытался выгнать непрошеных гостей из помещения кулаками. Не известно чем закончилось бы противостояние, если бы дочка не взяла в руки стул и дважды не ударила отца.


Бурное застолье со спиртным иногда заканчивается трагично

39-летний хозяин после этого успокоился, опрокинув несколько рюмок водки, которую принесли гости, и пошел спать в летнюю кухню. Там и нашла его дочь мертвым.

«Конкретная трагедия, — утверждает работник ОСО УМВД Украины в Хмельницкой области Юлия Гринь, — результат полного отсутствия воспитания в этой семье. По словам местных милиционеров, покойник и его жена давно стояли на учете, поскольку тот прикладывался к бутылке, а благоверная искала счастье за пределами дома, не уделяя внимания дочке». Избавление от алкоголизма помогло бы вернуть в семью мир и покой и избежать трагедии, однако этого не произошло.

По информации DELFI


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.