Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Пекинском районе Чаоян обнаружен подпольный завод по производству поддельного пива таких марок как Budweiser, Corona и Carlsberg

Подпольное предприятие по розливу китайского пива в импортную тару выявили представители правоохранительных органов в китайской столице, «заграничный» напиток может быть опасен для здоровья, сообщают в пятницу местные СМИ. Любителей «легкого и светлого» предупреждают о том, что в пекинских барах под видом Budweiser, Corona или Carlsberg могут продавать вовсе не импортное пиво, а китайскую подделку, зачастую разбавленную водой.


Алкогольная интоксикация от пива влечет такие же серьезные неблагоприятные последствия, как и после употребления поддельной водки

Как сообщает «Чайна Дэйли» со ссылкой на данные столичной полиции, подпольный завод по производству «импортного пива» был обнаружен в пекинском районе Чаоян. Силами четырех рабочих в пустые бутылки из-под заграничного пива разливался китайский алкоголь. Для пущей убедительности и совпадения цвета напитка, умельцы разбавляли пиво водой, после чего запечатывали бутылки.

Подобный напиток поступает в бары столицы по цене 7-8 юаней за бутылку (около 1,1 доллара). Посетителям в увеселительных заведениях такое пиво предлагают уже за 30-40 юаней (около 5 долларов).

Контрольные органы предупреждают, что употребление подобного пива опасно для здоровья из-за антисанитарных условий, в которых оно изготавливается. Последствиями могут быть не только алкогольное отравление помощь при котором необходима незамедлительная, но и более серьезные.

Проблема поддельного алкоголя стоит в Китае достаточно остро. Помимо разбавленного водой пива, в барах разливают поддельный виски из пластиковых литровых бутылок, который даже в розницу в Пекине стоит менее 80 юаней (менее 12 долларов).

По официальным данным, только в минувшем году контролирующими органами было расследовано более 15 дел о производстве поддельного алкоголя.

По информации РИА Новости


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.