Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Проснувшиеся с похмелья «отцовские чувства» гражданского отчима привели к смерти ребенка

В дежурную часть Константиновского ГО ГУМВД от местной жительницы поступило сообщение о том, что в частном доме находится труп ребенка. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место, правоохранители обнаружили в жилище тело двенадцатилетнего мальчика с явными признаками множественных телесных повреждений в виде гематом и ссадин. В доме находились близкие люди подростка: мать, сожитель матери и квартирант.


Алкоголь убивает…

Доставленный в городской отдел милиции так называемый «отчим» погибшего дал признательные показания. В ходе проведенных следственных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что задержанный, мать мальчика и квартирант накануне вечером употребляли спиртные напитки. Ранним утром, когда уже была необходима помощь при похмелье, у сожителя проснулись «отцовские чувства» и, разбудив мальчишку, он принялся воспитывать его за то, что тот ранее вырвал листы из дневника. Бил парнишку резиновым шлангом продолжительное время. Мать, защищая своего сына, также попала под раздачу. Даже находившийся в тот момент в доме квартирант не смог усмирить разъяренного «отчима». От полученных травм ребенок скончался.
Тридцатилетний экзекутор за совершенное преступление арестован. Ему вменяется статья 115 ч. 2 п. 2 УК Украины — убийство малолетнего лица. Свою вину арестованный признает частично, мотивируя тем, что не хотел убивать. По данному факту проводится расследование.
Всего же в текущем году сотрудниками милиции области выявлено 250 семей, которые негативно влияют на воспитание детей, совершают насилие в семье. За совершение насилия в семье к административной ответственности привлечено 184 человека: 165 взрослых и 19 несовершеннолетних.

По информации Polemika.com.ua


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.