Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Желание помочь отцу бросить пить 13-летней девочки выливалось в бесконечные побои

Мировой суд признал мужчину виновным в жестком обращении со своей дочерью. Вместо того, чтоб заботиться о ребенке отец постоянно над ней издевался. Соседи изо дня в день замечали на девочке синяки и ссадины. Несколько раз дочь умышленно выливала спиртное отца, за что потом и была наказана. Жили они вдвоем, и поэтому за девочку некому было заступиться.


Дети пьющих родителей страдают как психически, так и физически

Однажды, 13-летнюю дочку Михаил со всей силы ударил рукой по голове. А когда Катя стала убегать от побоев, пьяный отец кинул ей в след железное ведро. От такого удара  у девочки порезан палец, припухло левое надбровье и большая царапина на шее.

На следующий день мужчина снова был пьян. Чтобы отец больше не пил, чтобы помочь бросить пить, Катя решила опять вылить весь алкоголь. И в очередной драке Михаил пнул ребенка по ноге.

И это были далеко не единственные побои. Дебош продолжался до тех пор, пока соседи не пожаловались на жестокого отца участковому.

На заседании суд выбрал для Михаила наказание в виде 180 часов обязательных работ. И за их исполнением будет следить Уголовно – исполнительная инспекция Тевризского района, — рассказал помощник прокурора Тевризского района Данил Герасимов. Сейчас готовятся документы о лишении Михаила родительских прав.

*  Имена участников истории изменены

По информации Комсомольской правды


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.