Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

После пьяных посиделок бабушка выбросила на улицу в сугроб двухмесячного ребенка

В Воронежской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти двухмесячного ребенка. Чудовищная неосторожность привела к мучительной смерти младенца. По вине пьяной бабушки, ребенок брошеный в сугроб, умер в результате перелома черепа.

В ночь с 13 на 14 декабря в одном из домов села Макогоново Бутурлиновского района мама и бабушка двухмесячного ребенка сильно напились и легли спать.

Утром, выйдя на улицу бабушка обнаружила ребенка раздетым во дворе, он лежал в сугробе. Как установила экспертиза, малыш умер в результате перелома черепа.


Алкоголизм — трудная медицинская и социальная проблема

По данным следствия, в ночь с 13 на 14 декабря в одном из домов с. Макогоново Бутурлиновского района компания, в которой находились мать и бабушка ребенка, распивала спиртные напитки. Когда все уснули, внезапно проснулась бабушка. Ей видимо что-то почудилось, еще не успел восстановиться организм после алкоголя, и она вынесла раздетого внука и закинула его в сугроб.

Против старухи возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Ей грозит 15 лет тюрьмы.

По информации «Глобалиста»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.