Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Мать, лишившаяся ранее родительских прав на 5 детей, услышав внутренний призыв убить, расправилась с шестимесячным ребенком

Убийство ребенка произошло в одном из сел Калиновского района Виннитчины. Здесь от рук родной матери умерла шестимесячная девочка, сообщили в центре связей с общественностью ГУМВД Украины в Винницкой области.

По словам 39-летней женщины, накануне трагедии она распивала спиртные напитки со своим бывшим сожителем. Ночью, оставшись один на один с малышом, женщина, у которой еще не успел очиститься организм от алкоголя, якобы услышала голос, который приказывал совершить убийство. После трех ударов о печку убила младенца. Утром, осознав, что натворила, мать побежала к соседям с просьбой вызвать милицию.


Прежде чем начинать пить, стоит сто раз подумать и вспомнить о близких…

Сегодня женщина задержана и находится в изоляторе. Как сообщил начальник Калиновского РО ГУМВД Николай Господарец, в последние годы женщина в поле зрения правоохранителей не попадала, но известно, что в прошлом была лишена родительских прав на 5 детей, которые воспитываются в детском доме семейного типа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации DELFI


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.