Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяный мужчина зарезал свою любимую за ее пристрастие к алкоголю

Харьковчанин в пьяном угаре убил свою сожительницу. За то, что она употребляла слишком много спиртного. Об этом сообщает Михаил Чопко, прокурор отдела поддержания государственного обвинения в судах прокуратуры Харьковской области. По его информации, накануне 8 марта 2009 года 39-летний нигде не работающий харьковчанин распивал спиртные напитки вместе со своей сожительницей. К вечеру после целого дня активного празднования парочка поссорилась. Поводом к ссоре послужил упрек со стороны хозяина, который обвинил женщину в том, что она слишком много пьет.

Решив раз и навсегда отучить подругу от спиртного, помочь бросить пить, осознать пагубность этой привычки, преступник начал бить ее сначала руками и ногами, а потом рукоятью и лезвием ножа. В результате он не смог остановиться и убил сожительницу ударом ножа в спину. За это преступление мужчина осужден к пятнадцати годам лишения свободы. Прокуратора требовала для него пожизненное заключение, но суд смягчил наказание.


«Зеленый змий» подталкивает практически на самые зверские преступления

Напомним, двое жителей Харьковской области остаток жизни проведут в тюрьме за зверское убийство своего знакомого и его матери, которых они забили до смерти из-за стакана водки. А двое харьковчан убили свою знакомую вилкой из-за мобильного телефона.

Кстати, в Харькове осужден к четырнадцати годам лишения свободы 23-летний горожанин, который попытался убить своего друга из-за девушки и автомобиля.

По информации «Городской Дозор»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.