Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пятилетний мальчик был избит до полусмерти своим отцом, выпившим восемь бутылок водки

В Москве арестован семейный тиран, который, выпив восемь бутылок водки, едва не забил до смерти собственного пятилетнего сына. 47-летний Игорь Воробейчук регулярно бил своих домочадцев. Больше всего доставалось его жене. Лечиться от алкоголизма, обращаться в центр реабилитации алкоголиков не проявлял желание. Жену избивал, даже когда женщина была беременной. Но она терпела и никуда не жаловалась, боясь, что ее мужа вновь посадят, ведь у него уже есть несколько судимостей. В общей сложности за различные преступления он отсидел 10 лет.

Постоянной работы у Воробейчука не было, перебивался случайными заработками. Последняя ссора в семье разгорелась, как обычно, из-за денег. Как потом он сам объяснял, жена украла у него $100 тыс., которые он принес домой. Впрочем, милиционеры говорят, что такая сумма ему, скорее всего, померещилась в хмельном угаре. Вначале он избил жену. А когда женщина уже лежала и не могла подняться, тиран переключился на сына. Воробейчук повалил ребенка на пол и стал бить его ногами. Затем одной ногой встал на голову, а второй начал давить на шею. Мальчик лишь чудом остался жив. После этого случая терпение женщины закончилось, и она обратилась в милицию.


Водка — это яд

«Свое поведение он объяснил тем, что в тот день был сильно пьян, – рассказала GZT.RU инспектор отдела по делам несовершеннолетних ОВД «Ломоносовский» Людмила Карнилова. – По его признаниям, в общей сложности он выпил восемь бутылок водки». Принудительное лечение алкоголизма вызывает много споров, но иногда оно действительно необходимо. В настоящее время Воробейчуку предъявлено обвинение по статье 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), и по решению суда он взят под стражу.

По информации  Gzt.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.