Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

6-месяцный ребенок скончался от рук нерадивой матери, которая пыталась его вылечить большой дозой алкоголя

Вступил в силу приговор в отношении жительницы Ульяновской области, изобличенной прокуратурой Барышского района в причинении смерти 6-месячному ребенку. Как установлено, на протяжении длительного времени проживавшие в одном из домов по улице Ленина в городе Барыш нерадивые мать и отец мальчика злоупотребляли спиртными напитками, не работали. В квартире, где периодически собирались посторонние люди, распивавшие алкоголесодержащие жидкости, царили антисанитарные условия.

Как следствие, фактически оставшийся без родительского попечения и заботы 6-месячный ребенок заболел. При этом его мать без назначения врача поила мальчика сиропом «корень солодки», содержащим этиловый спирт.

В итоге, 7 июня 2009 года после очередной дозы алкоголесодержащей жидкости, смешанной с красным вином, малолетний скончался в результате асфиксии от закрытия дыхательных путей рвотными массами.

В этой связи на основании представленных прокуратурой Барышского района Ульяновской области доказательств Китаева Татьяна, 1984 г.р., признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ, и приговорена к 1 году колонии-поселения. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Жалоба осужденной оставлена без удовлетворения, в связи с чем данный приговор вступил в законную силу.

По информации REGIONS.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.