Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Забота о внуке оказалась не к добру для бабушки

Недавно в одной из квартир в г. Красный Холм был обнаружен труп пожилой женщины с явными признаками насильственной смерти. Убийца старушки был установлен, что называется, «по горячим следам» в тот же день. Им оказался несовершеннолетний внук несчастной, к тому же страдающий хроническим алкоголизмом. Оказалось, что молодой человек уже более года состоит на учёте у нарколога, как алкоголик. К спиртному его приучил родной отец, и бабушка запретила внуку с ним общаться. Семья подростка проживает в Санкт-Петербурге, на лето старушка забрала его к себе в Красный Холм, но вскоре туда явился отец молодого человека.
Мужчина собирал грибы, сын ловил рыбу — всё это они обменивали на выпивку, вследствие чего в доме будущей жертвы не утихали шумные застолья с обильными возлияниями. В день убийства 17-летний подросток, как обычно, выпивал вместе с отцом, за что бабушка их отругала. Когда отец вышел из дома, злоумышленник подошёл к сидящей на диване родственнице и кухонным ножом нанёс ей три ножевых ранения в область груди, от которых жертва скончалась на месте.
В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за совершение убийства, а сам убийца заключён под стражу.

По информации eTver.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.