Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Женщина убила изверга от которого страдала девять лет

Девять лет терпела «счастье» совместной жизни 32-летняя Елена, жительница Хмельниччины. Побои и издевательства со стороны пьяного мужа были постоянными спутниками этой семьи. Соседи уже давно не удивлялись, если ночью раздавался тихий стук в окно. Знали, что Елена с сыном просятся переночевать: муж снова устроил террор. В конце концов, узел страданий и насилия женщина разрубила с помощью кухонного ножа. Любое терпение когда-нибудь заканчивается.

Молодую женщину в селе жалели, она была сиротой, воспитывалась в интернате. Да и мужа ее закоренелым мерзавцем не считали, добавляя только одно: если бы не водка…И председатель сельсовета, и участковый не раз беседовали с ним, убеждали, предупреждали. Безрезультатно, а когда пьяницу уволили с работы – все за то же, —  ситуация стремительно стала катиться к финальной развязке, передает kriminal.tv.

В ту ночь Елена проснулась от того,  что муж тащил ее по полу за волосы. От матерился и предъявлял домашние претензии. Жена попыталась было его успокоить, просила не будить восьмилетнего сына, чем вызвала еще большую ярость. Ухватив ее двумя руками за голову, семейный тиран стал бить жену коленом в лицо. Женщина машинально схватила со стола маленький нож и отмахнулась. Хотела испугать изверга, но в какой-то «канцелярии», видимо, было решено иначе. До приезда скорой помощи, которую сразу вызвала соседка, раненый не дожил.

Ответить за совершенное Елене перед судом придется. Каким будет приговор, неизвестно, но смягчающие обстоятельства у женщины «железобетонные».

По информации Ура-Информ


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.