Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Признание

Убежать от проблем проще всего….с помощью стакана, содержащего алкоголь. Я так считала. Никто не видел, что я выпиваю, и никто даже запаха не чувствовал. У меня всегда была в заначке «спасительная фляжка».

Алкоголь и смерть всегда ходят рядом, правда иногда смерть растягивает свое наказание. Зачем я села в тот день за руль сейчас не смогу объяснить даже сама. Расстроилась, психанула, поехала кататься. Он махнул рукой, я не отказала его подвезти. Затуманенный мозг и скользкая дорога легко и не принужденно сделали свое дело…теперь он в инвалидной коляске…навсегда!

После того вечера я запила открыто. Суды, экспертизы, горы разных заключений, все это просто выводило меня из себя, я чувствовала свою вину, все больше крепких напитков требовалось, чтобы не думать ни о чем.

Вывод из запоя проходил тяжело и длительно. Вообще лечение алкоголизма — это процесс не из разряда долгожданных, это больно физически, а еще больнее морально. Не только пациенту. Знакомые, родственники, друзья резко меняются, становятся чужими и смотрят на тебя как на ничтожество.

Спустя время я могу назвать себя практически здоровым человеком. Однако у меня не стало друзей, почти все от меня отвернулись, и я не прошу их сочувствия, в какой то мере они правы. Про права и машину я уже и не говорю. На данный момент у меня есть всего лишь 2 сломанных жизни и один единственный, самый укоризненный взгляд из инвалидной коляски…

Татьяна, 32 года.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.